NOTÍCIAS

28 de julho de 2015 ABC perde em casa e ressuscita lanterna

(TNonline) – O ABC perdeu mais uma partida em casa, na noite desta terça-feira (28), em jogo válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez, o adversário foi o Ceará, lanterna da segunda divisão do Brasileirão, e o placar da partida ficou em 1 a 0, com um gol marcado pelo meio-campo Uillian Correia, aos 19 minutos do segundo tempo. A vitória do Ceará fez com que o ABC somasse onze rodadas sem vencer em seu estádio.

Adriano AbreuEdno sofre marcação durante confronto com o time do Ceará
Edno sofre marcação durante confronto com o time do Ceará

Próximo ao fim da partida, a torcida alvinegra, já demonstrando insatisfação com a equipe, cantou o hino do clube de costas para o gramado.

Com a derrota, a equipe alvinegra ocupa a 16ª colocação, com 16 pontos somados, já o Ceará continua na última posição da tabela, com 11 pontos. O próximo compromisso do ABC será no próximo sábado (21), contra o bahia, também no estádio Frasqueirão.