NOTÍCIAS

5 de fevereiro de 2015 América estréia com goleada na Copa do Nordeste

– Tribuna do Norte

Após estrear com vitória no Campeonato Estadual, quando jogou contra o Potiguar de Mossoró, o América também iniciou a Copa do Nordeste com o pé direito. O time de Natal goleou o Serrano/BA pelo placar de 5 a 1, na noite desta quinta-feira (5), em partida realizada no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista/BA.

O atacante Max foi o destaque da estreia alvirrubra, com dois gols marcados e duas assistências. O primeiro gol do atacante saiu aos 42 minutos do primeiro tempo e o segundo foi marcado no primeiro minuto da segunda etapa.

Cascata, que jogou ao lado de Max no ataque, marcou o terceiro do América e os meias Daniel Costa e Thiago Potiguar fecharam a goleada para a equipe potiguar. Os donos da casa descontaram aos 18 minutos do segundo tempo, com o gol do atacante Wagner Baiano.

Com a vitória, o América assume a liderança do Grupo A e terá o Confiança/SE como adversário na próxima disputa pela Copa do Nordeste, no dia 11 de fevereiro.