NOTÍCIAS

23 de junho de 2016 Chile “leva” 3 horas e meia para vencer Colômbia e ir à final da C. América

O Chile levou 45 minutos para decidir a partida, mas três horas e meia para confirmar a classificação para a final da Copa América Centenário. Nesta quarta-feira (22), a equipe venceu a Colômbia por 2 a 0, em um duelo afetado pela forte tempestade que caiu na cidade de Chicago e fez com que o confronto fosse interrompido por duas horas.

Antes da tempestade, Aránguiz e Fuenzalida colocaram o Chile à frente no marcador, ambos no primeiro tempo. A partida ainda teve a expulsão de Carlos Sánchez, no começo da segunda etapa.

Na final, o Chile reencontrará a Argentina, no domingo (26), em Nova Jersey, às 21h, horário de Brasília. Já a Colômbia fará a disputa de terceiro lugar com os Estados Unidos, um dia antes, em Phoenix.