NOTÍCIAS

12 de março de 2015 Em jogo dramático, PSG elimina Chelsea

Thiago Silva caminhava para ser o vilão do PSG ao lado de Ibrahimovic no confronto contra o Chelsea. O sueco foi expulso ainda no primeiro tempo após carrinho em Oscar. Com um jogador a menos, o time de Paris se desdobrou para levar o jogo à prorrogação e, nos primeiros minutos do tempo extra, o zagueiro cometeu um pênalti ao colocar o braço na bola em disputa pelo alto.

Mas com alta carga de dramaticidade, o capitão do Brasil na Copa do Mundo subiu mais que a zaga inglesa aos 8min do segundo tempo da prorrogação e marcou o gol que garantiu o PSG nas quartas de final da Liga dos Campeões, após o empate por 2 a 2 nesta quarta-feira (11), em Londres.

No tempo regulamentar, Cahill havia marcado para o Chelsea e David Luiz, aos 40min do segundo tempo, levou o jogo para o tempo extra.

No primeiro tempo da prorrogação, Hazard marcou de pênalti o gol que parecia que daria a vaga ao time inglês, até a redenção de Thiago Silva.