NOTÍCIAS

22 de janeiro de 2024 FORÇA E LUZ E ABC EMPATAM NA RODADA DO CAMPEONATO POTIGUAR

Em um jogo disputado, Força e Luz e ABC empataram em 1 a 1 em duelo pela quarta rodada do Campeonato Potiguar 2024. A partida aconteceu nesse sábado (20) no Barrettão, em Ceará-Mirim.

O Força e Luz abriu o placar no fim do primeiro tempo, após cobrança de lateral e cabeçada do atacante Bala para o fundo das redes. O ABC empatou na segunda etapa com um chute de fora da área de Wallyson, aos 40 minutos.

Com o resultado, o ABC alcança 4 pontos conquistados em dois jogos. O Força e Luz somou o primeiro ponto na competição, em três jogos disputados.

A quarta rodada segue neste domingo (21) com Baraúnas x Potiguar e Globo x Santa Cruz com transmissão na TV FNF no YouTube. Potyguar x América disputam com transmissão ao vivo na Band RN em TV aberta.