NOTÍCIAS

10 de julho de 2017 Globo FC vence o Parnahyba-PI fora de casa e larga na frente na segunda fase da Série D

O Globo FC voltou a campo na tarde/noite neste domingo, (09), e em um jogo emocionante conseguiu uma grande vitória diante do Parnahyba-PI no jogo de ida da segunda fase da Série D 2017. O placar final foi 3×2 para o tricolor de Ceará-Mirim.

Os gols da vitória foram marcados por Gláucio por duas oportunidades, o primeiro aos 42 minutos do primeiro tempo, e o segundo aos 15 do segundo tempo. O terceiro gol do Globo FC na partida foi marcado pelo atacante Denis aos 45 minutos da etapa final após um grande contra-ataque.

Gláucio agora é um dos artilheiros da Série D 2017, com os dois marcados hoje ele chegou aos cinco na competição.

A próxima partida entre as duas equipes acontecerá no próximo domingo, (18), ás 17h no Estádio Barrettão.