NOTÍCIAS

18 de janeiro de 2015 Globo segue preparação e bate Treze/PB

O Globo venceu a equipe do Treze/PB pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim/RN. Foi o segundo amistoso disputado entre as equipes. O primeiro aconteceu em Campina Grande/PB na última quarta-feira (14/01) e terminou empatado por 1 a 1.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado e as duas equipes tiveram poucas chances de gol.

O começo do segundo tempo foi parecido com a primeira etapa, mas as alterações do técnico Leandro Sena surtiram efeito e o volume de jogo do Globo cresceu. Aos 24 minutos do segundo tempo Romarinho driblou o goleiro e abriu o placar no Barrettão. Com o Globo melhor em campo, o atacante Fábio Silva fez seu primeiro gol pela Águia de Ceará-Mirim após uma cabeçada. O Globo ainda teve boas oportunidades com Romarinho, que acertou a trave, e com Índio Oliveira, mas terminou assim: Globo 2×0 Treze/PB.

Romarinho, que fez 2 gols nos 5 jogos da pré-temporada, gostou da partida e disse que o time soube se impor. “Isso não tinha acontecido nos primeiros 15 minutos do amistoso lá em Campina Grande. Vamos continuar trabalhando para alcançar aquilo que almejamos”.

O técnico Leandro Sena também gostou do jogo. “Tivemos atitude e o time manteve uma postura agressiva, que é o que eu quero na competição. O elenco está de parabéns pela entrega, pela disciplina e pela luta”, disse.

Esse foi o quinto amistoso disputado pelo Globo na pré-temporada de 2015, todos contra equipes paraibanas, contabilizando duas vitórias e três empates.

FICHA TÉCNICA

Amistoso

Jogo: Globo 2×0 Treze/PB

Data: 17/01/2015 – 16h

Local: Estádio Manoel Dantas Barretto (Ceará-Mirim/RN)

Arbitragem: Árbitro: Márcio França; 1º Assistente: Paulo Henrique; 2º Assistente: Alianderson Rudiard.

Gols: Romarinho (Globo) e Fábio Silva (Globo).

Treze/PB: Titulares – Paulo Musse, David Modesto, Marcelo Godri, Murilo, Tiago Sala, Magno, Panda, Edimar, Marcelo Maciel, Zotti, Araújo. Reservas – Artur, Leonardo, Everdan, Téssio, Hérick Samora, Alisson Santana, Felipe Alemão, Júnior Gaúcho, Aleff, Thiago Gasparino, Clebinho, Fabrício Ceará, Danilo e Maycon. Técnico: Éverton Goiano.

Globo: Titulares – Rafael, Glaubinho, Marcelo, Robson, Ramon, Nininho, Romarinho, Jozicley, Marcel, Renatinho Potiguar e Miller. Reservas – Messi, Jamerson, Joel, Leomir, Itto, Alemão, Rivaldo, André, Índio Oliveira, Fábio Silva e Geovane. Técnico: Leandro Sena.