NOTÍCIAS

18 de fevereiro de 2017 Na Arena, ABC vence o Alecrim 3 a 2

Verdade que o Alecrim melhorou muito, mas o Alecrim mesmo com o time B foi superior no primeiro tempo e não teve dificuldades para construir o placar de 3 a 1 com dois gols de Fábio Gama e um de Dalberto, com o bom atacante Léo Bahia marcando para o Verdão. Tecnicamente não foi um bom primeiro tempo, mas sim de bons lances individuais e com quatro gols. Gostei da postura do Alecrim que não se escondeu, que saiu para o jogo.

No segundo tempo, jogo seguiu com o mesmo ritmo, mas com o Verdão saindo mais, pressionando mais o ABC e marcando o segundo – golaço – com Léo Bahia, destaque do Alecrim ao lado de Moisés. Segundo tempo melhor do que o primeiro, e com o time de Edson Alves melhor na segunda parte, aliás um time que melhorou muito do começo do campeonato até hoje.

O Alecrim confirmou a volta do atacante Felipe Moreira, que estava na Albânia.