NOTÍCIAS

2 de janeiro de 2018 Potiguar perde amistoso em fase de testes

Image-0-Artigo-2344289-1
Amistoso contra o Potiguar de Mossoró contou com bom público e vitória do Ferrão por 1 a 0, gol de Valdeci na primeira etapa ( FOTO: DIVULGAÇÃO )

Com uma pré-temporada iniciada bem antes que os rivais Ceará e Fortaleza, o Ferroviário já entrou em outra fase na preparação para o Campeonato Cearense de 2018, Copa do Nordeste e Copa do Brasil. O time, agora, se concentra em partidas amistosas para que o treinador Carlos Rabello chegue à melhor formação inicial do grupo de cerca de 30 jogadores para a estreia contra o Iguatu, fora de casa, dia 10 de janeiro, às 21h30.

Na última sexta-feira (29), duas formações foram utilizadas em dois tempos diferentes na partida contra o Potiguar de Mossoró, disputada na Vila Olímpica Elzir Cabral. Na ocasião, o Tubarão da Barra bateu o time do estado vizinho por 1 a 0, gol de Valdeci no primeiro tempo.

O Ferrão começou a partida com a seguinte formação: Bruno Colaço, Everaldo, Afonso, Túlio e Erick Daltro; Glauber, Liniker, Janeudo e Valdeci; Valdo Bacabal e Luis Soares. Na segunda etapa, o técnico Carlos Rabello foi substituindo todos os 11 titulares e o time terminou escalado da seguinte maneira: Léo, Iranilson, Erandir, Juliano Gimenes e Sávio; Rafael Bizinga, Diego Silva e Léo Paraíba; Andrei, Mota e Roney. Amanhã, o elenco coral deve viajar a Mossoró para encarar o time da casa novamente .