15 de agosto de 2017 SAFERN parabeniza o GLOBO pelo acesso

Neste dia histórico em que o futebol do Rio Grande do Norte aparece ao Brasil com uma conquista nacional, o SAFERN parabeniza o esforço de todos os atletas pela brilhante campanha que estão desempenhando na Série D.
Estamos orgulhosos de vocês.

Texto: Rhuan Carlos

O Globo FC voltou a campo na noite desta sexta-feira, (11), e em um jogo emocionante conseguiu uma grande vitória diante do URT-MG no tempo normal e nas penalidades, onde classificou o tricolor a Série C 2018. O placar final foi 1×0 para o tricolor de Ceará-Mirim no tempo normal e três a dois nos pênaltis.

O gol da vitória foi marcado por Renatinho Carioca 22 minutos da etapa final em uma belíssima cobrança de falta.

O jogo foi emocionante, o goleiro Rafael foi substituído logo no início do jogo, o reserva Dasaev entrou e defendeu duas cobranças de pênaltis.

O Globo FC agora aguarda o seu adversário na competição nacional.

(Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o Site Oficial do Globo como a fonte da informação)