NOTÍCIAS

14 de setembro de 2023 SELEÇÃO FEMININA SUB-18/19 SE PREPARA PARA CONMEBOL LIGA DE DESENVOLVIMENTO SUB-19

A Seleção Feminina Sub-18/19 encarou o primeiro desafio antes da CONMEBOL Liga de Desenvolvimento Sub-19. Nesta quarta-feira (13), a Canarinho foi superada por 3 a 0 pelo Flamengo em um jogo-treino realizado na Granja Comary, em Teresópolis (RJ). O duelo serviu como preparação para a competição, que acontece entre os dias 17 e 24 de setembro, em Colonia, no Uruguai.

A Seleção embarcará rumo ao país-sede nesta sexta-feira (15). O primeiro desafio da competição é contra a Venezuela, no dia 18, às 16h30, no Parque Prandi, em Colonia (URU). Depois a Canarinho enfrentará o Colômbia, Chile e Peru nos dias 20, 21 e 22, respectivamente.

O jogo

A primeira etapa começou equilibrada. Apesar de um primeiro tempo disputado, as Rubro-Negras abriram o placar. A Seleção Brasileira tentou reagir com um chute de fora da área de Gi Fernandes, que acabou nas mãos da goleira Bárbara. O segundo gol foi marcado por Crivelari, que chutou no canto direito, não dando chances de defesa à arqueira da Canarinho.

No segundo tempo, o Brasil criou mais oportunidades e procurou reverter o placar, mas foi impedido pelas zagueiras flamenguistas. O último gol também partiu dos pés de Crivelari, que aproveitou uma falha na defesa brasileira para marcar as visitantes.