NOTÍCIAS

22 de maio de 2015 Sub-19: Globo perde a primeira pro ABC

O Sub-19 da Águia perdeu a partida contra o ABC pelo Campeonato Metropolitano de Futebol União (CMFU).

O Globo tinha vencido as suas duas partidas anteriores e jogou em casa com portões abertos contra o alvinegro. A torcida viu o ABC fazer o único gol do jogo após uma grande confusão na área aos 16 minutos do primeiro tempo. A bola sobrou nos pés do jogador adversário e ele completou para o gol.

O Globo entrou melhor na segunda etapa e passou a ter mais oportunidades. Quando estava melhor na partida, Sidney, do Tricolor de Ceará-Mirim, foi expulso pelo árbitro, dificultando a reação da Águia. Com o jogo pegado, um dos jogadores do ABC também foi expulso ao fim da partida, mas o Globo não conseguiu empatar o confronto e foi vencido pelo placar de 1 a 0.

Mesmo com a derrota, o Globo continua em 1º lugar no grupo com 6 pontos. O ABC agora está com a mesma quantidade de pontos na 2ª colocação. UFRN 2 tem 5 pontos, Santa Cruz tem 1 e Alecrim também tem 1.

A próxima partida do Globo será contra o Alecrim domingo (24) no Frasqueirão às 15h30.