NOTÍCIAS

28 de fevereiro de 2016 Copa do Nordeste: Imperatriz vence a primeira e complica ABC

O clube potiguar vencia por 2 a 0, mas acabou cedendo a virada para a equipe maranhense
O Imperatriz enfim conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste. A equipe maranhense desencantou ao bater, de virada, o ABC pelo placar de 3 a 2, em partida realizada na noite deste domingo, no Estádio Frei Epifânio, pela quarta rodada. O resultado praticamente elimina o Elefante.

A situação do ABC ficou complicadíssima. A equipe potiguar caiu para lanterna do Grupo A, com quatro pontos, a três do líder Campinense, que tem um jogo a menos, assim como o Salgueiro, com quatro, mesma pontuação do Imperatriz. Vale lembrar, que apenas o primeiro colocado de cada chave avança. As outras vagas ficarão entre os três melhores segundos.

QUE JOGO!
Buscando a reabilitação na temporada, após ficar fora da decisão do Campeonato Potiguar, o ABC começou a partida em cima do Imperatriz e demorou seis minutos para abrir o marcador. Jean Theodoro recebeu na grande área e chutou firme para fazer o primeiro.

Imperatriz derrota ABC na Copa do Nordeste

O Imperatriz sentiu o gol e deu espaço para o ABC contragolpear. Aos 17 minutos, Chiclete foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima. Na cobrança, Alemão ampliou. A festa, porém, não durou muito. O time maranhense acordou e foi para a pressão.

Aos 23 minutos, em cobrança de falta, Rubens mandou para o fundo das redes. Quatro minutos depois, o Imperatriz deixou tudo igual. Gabriel fez falta em Denis Moraes e o árbitro assinalou a marca do cal. Rubens cobrou e fez o segundo dele.

DESENCANTOU!
Na segunda etapa, a partida seguiu aberta e o Imperatriz aproveitou. Aos seis minutos,Yerien arriscou, a bola bateu no travessão e sobrou para Denis Moraes, que foi travado. Após bate-repate, Edson completou e dançou o vira, deixando a equipe do ABC perdida em campo.

A situação do ABC piorou ainda mais aos 29 minutos, quando Alemão chutou o adversário no chão e acabou expulso. Com um homem a mais, o Imperatriz se fechou e não deu espaço para o Elefante responder, saindo assim com seus primeiros três pontos na competição.