NOTÍCIAS

14 de dezembro de 2014 Coritiba vence o Santos e classifica em primeiro lugar no Brasileiro Sub-20

O Coritiba venceu o Santos pelo placar de 1 a 0 e está classificado para as quartas de final do Brasileiro Sub-20. Com um gol de Paulo Victor, a equipe alviverde ficou na primeira colocação com nove pontos do Grupo C, dois a mais que o Botafogo, segundo colocado. A derrota tira o Santos do campeonato. O Peixe terminou a fase de grupos na última posição com três pontos. A partida foi realizada no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, no Rio Grande do Sul

Depois de um primeiro tempo equilibrado entre as duas equipes e com poucas chances de gol, o Coritiba dominou a etapa complementar e colocando o Santos em dificuldades. O gol da vitória veio aos 15 minutos do segundo tempo com Paulo Victor, que foi destaque alviverde durante a partida. Ele aproveitou rebote na área e mandou para as redes. No final do jogo, quase aos 40 minutos, Raphael quase marcou o segundo.

O jogo das quartas de final acontece na próxima terça-feira,  no estádio do Vale, em Gravataí. O Coritiba enfrenta o segundo colocado do Grupo A, que será decidido ainda neste domingo, às 21 horas, entre Bahia x Corinthians. A equipe paulista está na segunda colocação com cinco pontos e os baianos possuem três pontos, na terceira posição.

Em caso de vitória do Corinthians, o Cruzeiro, que é o atual primeiro colocado, pode cair para a segunda posição. Para isso, o Timão precisa vencer por uma diferença de quatro gols para alcançar o saldo de gols dos mineiros. O Bahia fica com a segunda colocação com uma vitória simples.