NOTÍCIAS

22 de fevereiro de 2017 Globo e ABC empatam na Arena da Dunas

728x485ABC e Globo FC empataram por 1 a 1 na primeira partida da decisão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A Águia de Ceará-Mirim saiu na frente logo aos dois minutos, com Luizão aproveitando o rebote de Edson. O Alvinegro conseguiu a igualdade ainda no primeiro tempo, em gol contra de Jamerson. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 5 de março, às 16h. Um novo empate dá o título ao ABC por ter feito melhor campanha na primeira fase.

O ABC voltará a campo no próximo sábado para enfrentar o CRB pela Copa do Nordeste e ainda irá enfrentar o Audax pela Copa do Brasil na quarta-feira de cinzas. Já o Globo não terá compromissos antes da segunda partida da final e irá apenas aguardar a decisão.

A partida desta quarta-feira teve poucas emoções, mas não foi isso que aparentava o jogo quando o Globo abriu o placar com Luizão logo aos 2 minutos de jogo. Em contra-ataque, Romarinho bateu e Edson espalmou para Luizão completar e marcar no rebote.

O ABC não perdeu muito tempo e conseguiu o gol de empate logo aos 18 minutos de jogo. Erivélton cobrou falta e a bola foi desviada por Jamerson, do Globo, para o fundo das redes, empatando o jogo para O Mais Querido. O ABC até ficou mais perto de fazer o segundo, mas o placar acabou sendo justo pelo que as equipes apresentaram em campo.

Fonte: Globoesporte.com / Futebol Interior