NOTÍCIAS

8 de abril de 2015 Mais líder do que nunca: 4 a 0

O ABC venceu o Palmeira em Goianinha na noite desta quarta-feira (8) por 4 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Copa RN, segundo turno do Campeonato Potiguar.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Kayke abriu o placar para a equipe alvinegra após cobrança de falta. Passados dois minutos, Erivélton marcou o segundo gol para os natalenses. Já na segunda etapa da partida, o placar foi ampliado quando Bruno Luiz, que fez sua estreia pelo alvinegro neste jogo, marcou dois gols. O atacante anotou um tento aos 34 e o outro aos 46 minutos, já nos acréscimos da partida.

Com a vitória, o ABC permanece liderando o returno do Estadual com 9 pontos. O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Santa Cruz, no próximo sábado (11), no Frasqueirão. A partida desta quarta-feira contou com um público de 1.168 torcedores e gerou renda de R$ 13.6501,00.