NOTÍCIAS

14 de agosto de 2016 Série C: ABC empata com o Confiança

Confiança foi mais eficiente no primeiro tempo e venceu o ABC por 1×0 com gol de Thiago Silvy em uma falha defensiva do alvinegro, que não conseguiu criar oportunidades de marcar, teve uma bola no poste em falta cobrada por Lúcio Flávio, mas a produção ofensiva foi muito pequena. Time de Geninho teve problemas de marcação pelo lado esquerdo com Luis Felipe, Erivelton não fez um bom primeiro tempo, e a bola pouco chegou em Nando, muito isolado no ataque. Time de Roberto Fernandes, marcando forte, sem dar espaço e saindo sempre com muita velocidade, esteve sempre mais perto de ampliar.

Na segunda etapa, o ABC voltou bem melhor, e com a saída de Luis Felipe e a entrada de Marrone, as descidas do Confiança naquele setor diminuiram. Fez um bom segundo tempo o alvinegro.

Geninho avaliou assim o jogo: ” Um mau primeiro e um bom segundo tempo, marcamos mais e equilibramos o jogo. Primeiro tempo não foi bom, tomamos o gol em uma jogada que poderíamos ter evitado. O Confiança jogou a vida dele aqui então é dificil, os jogos vão ser assim, então quando você leva ponto é bom. Agora temos dois jogos em casa contra dois concorrentes diretos”.