NOTÍCIAS

7 de junho de 2015 Sub-19: Globo perde decisão e sai como vice-campeão do CMFU

Na tarde deste sábado (06), o Globo disputou a final do Campeonato Metropolitano de Futebol e União-CMFU contra o Cruzeiro de Macaíba. A partida teve o placar final de 2 a 1 para o Cruzeiro, que sagrou-se campeão.

Em jogo bastante equilibrado, o Globo abriu o placar no meio da etapa inicial da partida. O Cruzeio chegou ao seu primeiro gol logo após, resultado que levaria a decisão para os penaltis. Em meados do segundo tempo, o Cruzeiro vira o placar, obrigando a equipe do Globo a ir atrás do resultado. O Globo ainda chutou uma bola na trave no final da partida, mas de nada adiantou.

Anterior a final, ABC e América, disputaram a terceira colocação. A partida terminou em 0 a 0 e o clube alvinegro levou a melhor na disputa por penaltis.

O CMFU 2015, teve a presença de dez times, além dos elencos sub-19 de Globo, Cruzeiro, ABC e América, já citados, Santa Cruz e Alecrim participaram com a mesma categoria. UNI-RN, IFRN, UFRN 1 e UFRN 2, completam a lista do campeonato.

A equipe sub-19 do Globo, se concentra agora no estadual. A Águia de Ceará-Mirim tem sua estreia marcada contra o Atlético Potiguar, no dia 13/06, às 15:00, no estádio Barretão.