NOTÍCIAS

10 de abril de 2015 W9 arrasa Internacional e pede música

Limeira, SP, 09 (AFI) – Com direito a três gols do atacante Washington, o São José não deu chances para a Internacional classificar e acabou entrando novamente no G8 do Campeonato Paulista A3. Na noite desta quinta-feira, em pleno Limeirão, o Tigre fez uma partida impecável e derrotou de forma tranquila o Leão pelo placar de 3 a 0, esquentando a briga por uma vaga na próxima fase. A partida foi válida pela 17ª rodada doCampeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado, a Inter de Limeira já soma três jogos sem vitórias e adia a classificação, porém, segue na terceira colocação com 29 pontos, a seis do líder Juventus. Isso também comprometeu a situação do Votuporanguense, que garantiria uma vaga na próxima fase com a vitória do Leão.

O São José, por sua vez, aumenta sua invencibilidade para sete jogos e volta a figurar no G8, onde está na sétima colocação com 28 pontos, a um do Grêmio Osasco, primeiro time fora da zona de classificação.

TIGRE ABRE VANTAGEM!
A Inter de Limeira esteve irreconhecível no primeiro tempo diante do São José FC. Mesmo atuando no Estádio Major Levy Sobrinho não empolgou e foi facilmente batida pelo adversário, que abriu o placar logo ao seis minutos. João Victor cruzou para Washington. O ex-palmeirense mergulhou para fazer o primeiro do Tigre.

São José derrota a Internacional no Limeirão

O gol animou o São José, que continuava em cima. De tanto pressionar, acabou fazendo o segundo aos 21 minutos em cobrança de pênalti. Washitngon bateu de pé esquerdo, sem chances para o goleiro Nunes. Em vantagem, o Tigre recuou e acabou dando mais espaço para a Inter de Limeira, que esboçou uma reação, mas esbarrava na marcação adversária.

O Leão, porém, chegou a marcar. O bandeirinha correu para o meio de campo, mas o árbitro marcou uma carga do atacante Marcão no zagueiro Cleiton e anulou o gol, causando muita revolta por parte dos jogadores da Inter. Nos minutos finais, a tentativa foi em arremates de longa distância, principalmente com Léo Gonçalves, mas França fez duas grandes defesas para salvar o Tigre.

NEM SINAL DO LEÃO…
A Inter de Limeira continuou sem esboçar um grande futebol na segunda etapa. O goleiro França praticamente não teve trabalho. O São José, por sua vez, conseguiu controlar bem a partida e só deixou o tempo passar para conquistar os três pontos. Sem dúvida nenhuma, o Leão fez sua pior partida na Série A3.

Léo Gonçalves era um dos poucos jogadores ligado na partida, tentou boas finalizações, mas errou o alvo. A melhor passou rente à trave. Do resto, Marcão brigava, mas também era bloqueado com facilidade. O São José até riscava uma ou outra jogada de mais efeito e chegou ao terceiro gol aos 27 minutos.

João Victor recebeu, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Nunes. Na cobrança, Washington fez o seu terceiro na partida. No mais, o Tigre só se segurou. A Inter de mostrou cabisbaixa e não esboçou nenhuma reação nos minutos finais.

PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada, a Inter de Limeira enfrenta o Juventus no domingo, às 10h, na Rua Javari, em São Paulo. Já o São José FC tem pela frente o Taubaté no mesmo dia, às 16h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Do portal: o atacante Washington atuou no futebol potiguar durante os anos de 2003(América) e 2010(ABC). O goleiro França foi campeão estadual pelo ABC em 2007, sendo titular na histórica final dos 5 a 2.